[辛西亞。生活。進行式] mail: ongoingcyn@gmail.com
個人部落格上所有刊載文章內容文字/圖片/影像, 若未經同意不得複製轉載, 謝謝配合!!

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MIXR  

(明明湯哥第一個月的副食品就吃了六樣如標題, 但為什麼我只放後面四張食物泥照片? 看下去就知道....)

 

湯哥的副食品從5M+3D開始, 其實媽咪我很緊張, 早在湯哥三個多月大的時候就開始準備

買書看阿, 上網找資料阿, 採買有的沒有的副食品"傢私", 請益前輩媽咪們的經驗......等等

等到滿四個多月去打預防針的時候, 經過醫生評估建議, 湯哥可以開始吃副食品了

文章標籤

辛西亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

COMBI MIX 1R   

 

媽咪自己帶寶寶出門玩耍放風, 肯定大包小包裝備齊全, 這時候一定需要搭配一台功能手推車的阿!!

像我家湯哥前幾天回醫院打預防針量身高體重, 嘖嘖, 六個半月的小子體重已經直逼10KG......

媽咪我帶他長時間出門, 總不可能一直抱著或著揹巾背著, 不然很快就會媽媽手又五十肩了吧我想@@

這次很開心收到[嬰兒與母親]雜誌的邀請, 來做日系品牌嬰幼兒手推車的體驗分享

本文商品由廠商提供手推車借用試乘一個月, 辛西亞認真試車後, 開箱真實心得如下

Combi這次推出的御捷輪III Miracle Turn Elegant, 還沒見到推車本尊, 光聽名稱就覺得很帥氣拉風的感覺(?!)

尚未開箱前, 說它有多"神奇", 還真的令我有點半信半疑又非常好奇!!!

但是推過這台御捷輪III Miracle Turn Elegant後, 真的要說名字取的太好了!!!

怎麼說, 看下去就知道......

文章標籤

辛西亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()