[辛西亞。生活。進行式] mail: ongoingcyn@gmail.com
個人部落格上所有刊載文章內容文字/圖片/影像, 若未經同意不得複製轉載, 謝謝配合!!

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover 1R  

(冬至帶湯哥去追泡泡!!! 天氣好到爆炸,  衣服只好一件一件脫掉!!)

 

有沒有搞錯, 不是已經冬至了嗎??!!!  

怎麼今年的台北的冬至像夏至一樣熱到讓人想吃冰淇淋!!

一點都"沒有"讓人想來碗熱呼呼湯圓的FU!!!

前幾天出門穿長袖簡直是個錯誤,  我自己都快受不了,  何況是小朋友呢??!!

說真的, 這樣反反覆覆高高低低的氣溫變化,  超難穿衣服的

媽媽出門溜小孩,  寧可多帶也不要少帶,  我就是這樣有點神經質

冬至那天出門, 我竟然還帶了厚外套跟跟擋風被 (是不是超有事的!!!!!)

結果天氣好到艷陽高照,  還忘了帶防曬!!! (阿厚!!  之前天天帶,  今天該帶卻沒帶!!!)

雖然已經進入冬季, 可是防曬還是一樣重要阿

很多人可能以為, 防曬就在夏天或是紫外線指數飆高的日子進行就好了

但其實根據專家說法, 防曬並無季節之分, 有陽光就有紫外線曝曬

所以不只大人需要防曬, 小朋友出門更需要做好防曬措施

說到防曬真的是一門大學問, 對於小朋友要使用的產品我真的龜毛到極致

花了很多時間閱讀國內外相關報告, 小小整理一下, 媽咪們可以互相切磋阿

文章標籤

辛西亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cover1  

 

2016年的最後一個月的第一篇文章, 就來回顧一下今年有什麼包讓我心動好了

通通都是後背包, 因為今年本人超級瘋狂媽媽後背包阿

文章標籤

辛西亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()